-
Суп из шпината
Быстрый и простой рецепт приготовления супа из замороженного шпината. По этому же рецепту вы можете приготовить суп из любых замороженных овощей. Просто замените шпинат на брокколи или цветную капусты.
-
Борщ с черносливом
Борщ является традиционным блюдом белорусской, украинской и русской кухни. Основным ингредиентом борща является свекла которая создает цвет, аромат и вкус борща. Борщ имеет массу разновидностей и готовится по-разному в каждом отдельно регионе.
-
Суп грибной с перловкой
Рецепт приготовления грибного супа с сухими белыми грибами достаточно прост. Готовится он именно на грибном бульоне без добавления мяса. Особый вкус и аромат супу придают белые грибы в сочетании с пассерованными луком и морковью.
-
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Густой, наваристый суп гороховый с копчеными ребрышками порадует вас и ваших близких. Аромат копченых ребрышек быстро созовет всех к столу.
-
Окрошка на кефире
Окрошка на кефире рецепт приготовления прекрасного летнего холодного супа. Простой и быстрый рецепт приготовления окрошки на основе кефира с зеленым луком, редисом, огурцом и ароматной зеленью прекрасный рецепт в жаркий летний день.
-
Фасолевый суп
Фасолевый суп с мясом. Предварительно обжарьте мясо, добавьте овощи, пряности и зелень. Замените традиционную сухую фасоль на консервированную и оцените великолепный вкус и быстроту приготовления фасолевого супа.
-
Сырный суп
Простой в приготовлении, но безумно вкусный сырный суп, сэкономит ваше время и деньги. Почувствуйте этот незабываемый сливочный вкус, и вы обязательно будете готовить его снова и снова.
-
Солянка мясная
Где гармонично сочетается большое количество ингредиентов? Конечно же, в настоящей наваристой мясной солянке, состоящей из нескольких видов мясных продуктов, различных солений, заправленной сметаной, ломтиком лимона и свежей зеленью. Все это делает ее вкус неповторимым. Попробуйте и Вы приготовить солянку сборную мясную!
-
Суп крем из брокколи
Нежный и простой в приготовлении крем суп. Состоящий из капусты брокколи, сельдерея, лука порея и сливок, взбитых в блендере до однородной массы.