Фасолевый суп

Фасолевый суп

Фасолевый суп с мясом.  Предварительно обжарьте мясо, добавьте овощи, пряности и зелень. Замените традиционную сухую фасоль на консервированную и оцените великолепный вкус и быстроту приготовления фасолевого супа.

Ингредиенты:

В расчете на: 1000 грамм

Способ приготовления:

  • Лук репчатый и говядину нарезать кубиком. Чеснок натереть на мелкой терке.

    Нарезка лука и мяса шаг 1
  • Нарезанное мясо обжарить на растительном масле на сковороде.

    Обжаривание говядины шаг 2
  • Репчатый лук обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.

    Приготовление пассеровки с томатной пастой шаг 3
  • В кипящую воду добавить обжаренную говядину, обжаренный лук с томатной пастой.
    Затем добавить фасоль, говяжий бульонный кубик, тертый чеснок и проварить еще 10 минут.
    При подаче зелень петрушки добавить по вкусу.

    Приготовление фасолевого супа шаг 4
  • Приятного аппетита!

    Фасолевый суп шаг 5