Фасолевый суп
Фасолевый суп с мясом. Предварительно обжарьте мясо, добавьте овощи, пряности и зелень. Замените традиционную сухую фасоль на консервированную и оцените великолепный вкус и быстроту приготовления фасолевого супа.
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная - 250 г
- Лук репчатый - 130 г
- Чеснок - 5 г
- Говядина без кости - 130 г
- Томатная паста - 50 г
- Mасло растительное - для жарки
- Вода - 850
- Говяжий бульонный кубик - 1шт
- Соль - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
В расчете на: 1000 грамм
Способ приготовления:
-
Лук репчатый и говядину нарезать кубиком. Чеснок натереть на мелкой терке.
- Нарезанное мясо обжарить на растительном масле на сковороде.
-
Репчатый лук обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
-
В кипящую воду добавить обжаренную говядину, обжаренный лук с томатной пастой.
Затем добавить фасоль, говяжий бульонный кубик, тертый чеснок и проварить еще 10 минут.
При подаче зелень петрушки добавить по вкусу. -
Приятного аппетита!