Суп "Минестроне"

Суп Минестроне

Классический итальянский суп из сезонных овощей - одно из наиболее распространенных блюд в Италии. По популярности приравнивается к   традиционной итальянской пасте и пицце. Существует много вариантов приготовления этого супа. В основе данного рецепта куриный бульон, к которому   добавляют слегка обжаренные овощи и консервированную фасоль.

Ингредиенты:

В расчете на: 1000 гр

Способ приготовления:

  • Все овощи и грибы нарезаем кубиком.

  • В кипящий куриный бульон добавляем картофель и капусту.

  • На растительном масле обжариваем овощи и грибы до полуготовности.

  • Обжаренные овощи и грибы добавляем в бульон и варим до готовности овощей.

  • В конце варки добавляем фасоль консервированную и доводим до вкуса солью и черным перцем.