Суп "Минестроне"
Классический итальянский суп из сезонных овощей - одно из наиболее распространенных блюд в Италии. По популярности приравнивается к традиционной итальянской пасте и пицце. Существует много вариантов приготовления этого супа. В основе данного рецепта куриный бульон, к которому добавляют слегка обжаренные овощи и консервированную фасоль.
Ингредиенты:
- Картофель - 80 г
- Капуста белокочанная - 30 г
- Лук репчатый - 30 г
- Морковь - 70 г
- Перец красный - 30 г
- Помидор - 50 г
- Цуккини - 80 г
- Шампиньоны - 70 г
- Фасоль красная консервированная - 60 г
- Соль - по вкусу
- Mасло растительное - для жарки
- Бульон куриный - 700 г
- Перец черный - по вкусу
В расчете на: 1000 гр
Способ приготовления:
-
Все овощи и грибы нарезаем кубиком.
-
В кипящий куриный бульон добавляем картофель и капусту.
-
На растительном масле обжариваем овощи и грибы до полуготовности.
-
Обжаренные овощи и грибы добавляем в бульон и варим до готовности овощей.
-
В конце варки добавляем фасоль консервированную и доводим до вкуса солью и черным перцем.