Рыбный суп

Суп рыбный

Очень простой и быстрый в приготовлении и очень вкусный рыбный суп. Состоящий: из лосося, картофеля, лука, моркови и петрушки.

Ингредиенты:

В расчете на: 1000 г

Способ приготовления:

  • Филе лосося зачистить от кожи и костей и нарезать кубиком.

    Нарезка рыбы для приготовления рыбного супа шаг 1
  • Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук и картофель нарезать кубиком.

    нарезка овощей для приготовления рыбного супа шаг 2
  • Лук и морковь пассеровать на растительном масле.

    Пассеровка лука и моркови для супа шаг 3
  • В кипящую воду добавить картофель, нарезанный кубиком, пассерованные овощи и варить до готовности картофель. Затем добавить рыбу, соль, перец, и варить около 5 минут до готовности рыбы. Добавление картофеля, овощной пассеровки и лосося для приготовления рыбного супа шаг 4

  • При подаче суп посыпать рубленной зеленью петрушки.

    Подача рыбного супа из лосося, семги шаг 5
  • Приятного аппетита!