Рыбный суп

Очень простой и быстрый в приготовлении и очень вкусный рыбный суп. Состоящий: из лосося, картофеля, лука, моркови и петрушки.
Ингредиенты:
-
- Лосось свежий - 160 г
-
- Картофель - 150 г
-
- Лук репчатый - 110 г
-
- Морковь - 150 г
-
- Петрушка - по вкусу
-
- Вода - 800 г
-
- Соль - по вкусу
-
- Перец черный - по вкусу
-
- Mасло растительное - для жарки
В расчете на: 1000 г
Способ приготовления:
-
Филе лосося зачистить от кожи и костей и нарезать кубиком.
-
Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук и картофель нарезать кубиком.
-
Лук и морковь пассеровать на растительном масле.
-
В кипящую воду добавить картофель, нарезанный кубиком, пассерованные овощи и варить до готовности картофель. Затем добавить рыбу, соль, перец, и варить около 5 минут до готовности рыбы.
-
При подаче суп посыпать рубленной зеленью петрушки.
-
Приятного аппетита!