Феттучини с грибами и ветчиной
Классический итальянский рецепт феттучини с грибами и ветчиной. Кухня Италии богата на рецепты приготовления разнообразных вариантов фиттучини, феттучини с морепродуктами, различными овощами и соусами. Попробуйте и Вы простой рецепт приготовления феттучини с грибами и ветчиной.
Ингредиенты:
- Феттучини - 100 г
- Ветчина - 50 г
- Шампиньоны - 50 г
- Сливки 33% - 100 г
- Cыр "Пармезан" - 10 г
- Mасло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
-
2. На разогретой сковороде обжарить шампиньоны и ветчину.
-
3. Отварную пасту соединить с обжаренной ветчиной и шампиньонами, добавить сливки и прогреть до загустения соуса, довести до вкуса солью и черным перцем.
-
4. Готовую пасту выложить на тарелку и добавить тертый сыр пармезан.