Феттучини с грибами и ветчиной

Феттучини с грибами и ветчиной

Классический итальянский рецепт феттучини с грибами и ветчиной. Кухня Италии богата на рецепты приготовления разнообразных вариантов фиттучини, феттучини с  морепродуктами, различными овощами и соусами. Попробуйте и Вы простой рецепт приготовления феттучини с грибами и ветчиной.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • 1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.

  • 2. На разогретой сковороде обжарить шампиньоны и ветчину.

  • 3. Отварную пасту соединить с обжаренной ветчиной и шампиньонами, добавить сливки и прогреть до загустения соуса, довести до вкуса солью и черным перцем.

  • 4. Готовую пасту выложить на тарелку и добавить тертый сыр пармезан.