Пенне "Дель Фатторе"

Рецепт приготовления пасты пенне дель Фатторе. Пенне (перья) в томатно-сливочном соусе с сочной куриной грудкой в сочетании с маслинами, сыром пармезан и вялеными помидорами. Паста дель Фатторе позволит вам ощутить вкус настоящей итальянской кухни.
Ингредиенты:
-
- Пенне - 100 г
-
- Соус для пиццы - 50 г
-
- Филе куриное - 50 г
-
- Сливки 33% - 50 г
-
- Маслины - 10 г
-
- Вяленые помидоры - 20 г
-
- Cыр "Пармезан" - 10 г
-
- Петрушка - по вкусу
-
- Перец черный - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
-
2. Филе птицы нарезать на полоски и обжарить на сковороде до готовности.
-
3. На сковороду поместить соус для пиццы, сливки, обжаренную куриную грудку, маслины порезанные на кружки и отварную пасту все это прогреть 2-3 минуты
-
4. В конце добавить рубленную петрушку, перемешать и выложить пасту в тарелку.Посыпать сверху тертым сыром пармезан, в центр поместить вяленые помидоры нарезанные соломкой, и украсить веточкой петрушки.