Пенне "Дель Фатторе"

Пенне дель Фатторе

Рецепт приготовления пасты пенне дель Фатторе. Пенне (перья) в томатно-сливочном соусе с сочной куриной грудкой в сочетании с  маслинами, сыром пармезан и вялеными помидорами. Паста дель Фатторе позволит вам ощутить вкус настоящей итальянской кухни.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • 1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.

  • 2. Филе птицы нарезать на полоски и обжарить на сковороде до готовности.

  • 3. На сковороду поместить соус для пиццы, сливки, обжаренную куриную грудку, маслины порезанные на кружки и отварную пасту все это прогреть 2-3 минуты

  • 4. В конце добавить рубленную петрушку, перемешать и выложить пасту в тарелку.Посыпать сверху тертым сыром пармезан, в центр поместить вяленые помидоры нарезанные соломкой, и украсить веточкой петрушки.