Спагетти "Карбонара"

Нежный сливочный соус и ароматные ломтики обжаренной ветчины в сочетании с настоящими итальянскими спагетти никого не оставят равнодушным. Добавьте немного сыра пармезана для завершения блюда, и ваши гости будут в восторге от спагетти карбонара.
Ингредиенты:
-
- Спагетти - 100 г
-
- Ветчина - 60 г
-
- Сливки - 100 г
-
- Mасло сливочное - для жарки
-
- Яйцо (желтки) - 1 шт
-
- Соль - по вкусу
-
- Перец черный - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
В кипящую воду добавить соль и растительное масло.
Далее забросить спагетти и варить до готовности.Ветчину нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле.
Со сковородки вылить излишки масла и добавить сливки. -
Отварные спагетти добавить в соус и ввести яичный желток, все перемешать и прогреть до загустения сливок.
Спагетти карбонара довести до вкуса солью. -
Готовую пасту карбонара поместить в центр тарелки и посыпать черным перцем.
-
Приятного аппетита!