Спагетти "Карбонара"

Спагетти Карбонара, паста Алла  Карбонара, Spaghetti Carbonara

Нежный сливочный соус и ароматные ломтики обжаренной ветчины в сочетании с настоящими итальянскими спагетти никого не оставят равнодушным. Добавьте немного сыра пармезана для завершения блюда, и ваши гости будут в восторге от спагетти карбонара.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • В кипящую воду добавить соль и растительное масло.
    Далее забросить спагетти и варить до готовности.

    Ветчину нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле.
    Со сковородки вылить излишки масла и добавить сливки. Приготовление соуса шаг 1

  • Отварные спагетти добавить в соус и ввести яичный желток, все перемешать и прогреть до загустения сливок.
    Спагетти карбонара довести до вкуса солью.

    Приготовление спагетти алла карбонара шаг 2
  • Готовую пасту карбонара поместить в центр тарелки и посыпать черным перцем.

    Подача спагетти карбонара шаг 3
  • Приятного аппетита!