Спагетти "Монтанара"

Спагетти Монтанара

Рецепт спагетти монтанара для любителей пасты ! Ароматная куриная грудка, в сочетании с ломтиками шампиньонов приправленных соусом песто, украшенные  веточкой базилика, ломтиками сыра пармезан с половинками сочных помидоров черри.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • 1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

  • 2. Филе птицы нарезать на полоски, замариновать в соевом соусе.

  • 3. Лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны пластинками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить маринованную куриную грудку, лук и шампиньоны.

  • 4. Отварные спагетти соединить с обжаренной куриной грудкой, луком и шампиньонами, добавить соль, перец, соус песто и перемешать.

  • 5. Готовую пасту поместить в центр тарелке и украсить по внешнему кругу половинками помидоров черри, в центр поместить веточку базилика, вокруг базилика украсить пластинками пармезана.