Спагетти "Монтанара"
Рецепт спагетти монтанара для любителей пасты ! Ароматная куриная грудка, в сочетании с ломтиками шампиньонов приправленных соусом песто, украшенные веточкой базилика, ломтиками сыра пармезан с половинками сочных помидоров черри.
Ингредиенты:
- Спагетти - 100 г
- Филе куриное - 50 г
- Лук репчатый - 10 г
- Шампиньоны - 50 г
- Помидор Черри - 25 г
- Cыр "Пармезан" - 10 г
- Mасло растительное - для жарки
- Cоевый соус - по вкусу
- Соус Песто - 30 г
- Базилик - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
-
2. Филе птицы нарезать на полоски, замариновать в соевом соусе.
-
3. Лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны пластинками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить маринованную куриную грудку, лук и шампиньоны.
-
4. Отварные спагетти соединить с обжаренной куриной грудкой, луком и шампиньонами, добавить соль, перец, соус песто и перемешать.
-
5. Готовую пасту поместить в центр тарелке и украсить по внешнему кругу половинками помидоров черри, в центр поместить веточку базилика, вокруг базилика украсить пластинками пармезана.