Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами

Ощутите вкус средиземноморской кухни! Спагетти с морепродуктами в нежном сливочном соусе с тигровыми креветками, мидиями, в компании с томатами черри и зеленью.

Ингредиенты:

  • Спагетти, Pasta
  • Спагетти - 100 г
  • Креветки тигровые, креветка, Shrimp
  • Креветки тигровые - 4 шт
  • Мидии очищенные
  • Мидии очищенные - 30 г
  • Помидор черри
  • Помидор Черри - 2 шт
  • Сливки 33%
  • Сливки 33% - 100 г
  • Петрушка
  • Петрушка - по вкусу
  • Mасло подсолнечное, Maslo sunflower
  • Mасло растительное - для жарки
  • Сольница, соль
  • Соль - по вкусу
  • мельница для перца, Перец черный
  • Перец черный - по вкусу

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Креветки очистить от панциря оставить только хвост, сверху вдоль спины  сделать не глубокий надрез и убрать кишку.

  • 1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

  • 2. На разогретую сковороду с растительным маслом добавить приправленные солью и перцем креветки и мидии и обжарить 2 мин с каждой стороны.

  • 3. Далее в сковороду ввести половинки помидоров черри, сливки, отварную пасту и прогреть, помешивая до загустения сливок.

  • 4. В самом конце добавить рубленую петрушку и перемешать.

  • 5. Готовую пасту поместить в центр тарелке и украсить веточкой петрушки.