Пицца "Баварская"
Холодильник полон, а поесть нечего? Срочно доставайте из него всего по чуть – чуть и утолите голод сытной и одновременно простой в приготовлении баварской пиццей. Пицца с колбасой - идеальный выбор для посиделок мужской компании за бокалом пива.
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы - 180 г
- Соус для пиццы - 30 г
- Сыр "Российский" - 80 г
- Горчица дижонская - 5 г
- Сосиски - 20 г
- Салями - 20 г
- Ветчина - 20 г
- Шампиньоны - 40 г
- Перец красный - 20 г
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
1. Порцию теста положить в муку, затем положить на ровную поверхность и раскатать скалкой или руками до круглой формы.
-
2. На смазанный растительным маслом противень или форму для пиццы выложить раскатанное тесто.
-
3. В центр выложить соус для пиццы, горчицу и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста.
-
4. Посыпать по всей поверхности тертый сыр.
-
5. Шампиньоны и ветчину нарезать на пластинки, сосиски и солями на кружочки, перец красный на полоски.
-
6. Подготовленные ингредиенты уложить по всей поверхности. Выпекать в духовке до готовности.