Пицца "Дьявол"

Пицца Дьявол

Эта пицца придется по вкусу любителям острых блюд. Кайенский перец придает пицце необычайную остроту и полностью оправдывает ее название “Дьявол”. Сочные томаты, капуста брокколи и нежный сыр дополнит пряный солоноватый вкус салями.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Порцию теста  положить на ровную поверхность, предварительно посыпанную мукой, и раскатать скалкой или руками до круглой формы.

    Раскатывание теста для пиццы шаг 1
  • На смазанный растительным маслом противень или форму для пиццы выложить раскатанное тесто.
    В центр выложить соус для пиццы и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста.
    Посыпать по всей поверхности тертым сыром и кайенским острым перцем.

    Добавление соуса для пиццы и сыра шаг 2
  • Салями, помидоры и капусту брокколи уложить по всей поверхности пиццы равномерно.

    Добавление салями, томатов, капусты брокколи для приготовления пиццы дьявол шаг 3
  • Выпекать пиццу в духовке до готовности.

    Пицца "Дьявол" готова шаг 4
  • Приятного аппетита!