Пицца "Мексиканская"
Пицца Мексиканская с кусочками обжаренной свинины и куриного филе предварительно замаринованными в соевом соусе, свежая паприка и конечно жгучий перчик чили перенесет вас в горячую солнечную Мексику!
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы - 180 г
- Соус для пиццы - 40 г
- Сыр "Российский" - 80 г
- Филе куриное - 30 г
- Корейка свинины - 30 г
- Лук репчатый - 30 г
- Перец зеленый - 20 г
- Перец красный - 20 г
- Cоевый соус - по вкусу
- Перец чили - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
1. Порцию теста положить в муку, затем положить на ровную поверхность и раскатать скалкой или руками до круглой формы.
-
2. На смазанный растительным маслом противень или форму для пиццы выложить раскатанное тесто.
-
3. В центр выложить соус для пиццы и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста.
-
4. Посыпать по всей поверхности тертый сыр.
-
5. Филе птицы и корейку свиную нарезать на полоски, замариновать в соевом соусе и обжарить на сковороде до готовности.
-
6. Лук и перцы порезать полукольцами. Перец чили порубить мелко.
-
7. Все продукты уложить по всей поверхности равномерно.
-
8. Выпекать в духовке до готовности.Перед подачей пиццу посыпать рубленной зеленью.