Пицца "Портобелло"

Пицца Портобелло
Пицца Портобелло – это пример еще одной классической пиццы на русский манер, в которой используют традиционный ингредиенты для начинки - бекон и шампиньоны. Ее особенностью является сочетание 2-х видов сыров: всеми любимого российского и плавленого сыра.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Порцию теста положить в муку, затем положить на ровную поверхность и раскатать скалкой или руками до круглой формы.

  • На смазанный растительным маслом противень или форму для пиццы выложить раскатанное тесто.

  • В центр выложить соус для пиццы и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста.

  • Посыпать по всей поверхности тертый сыр.

  • Бекон нарезать брусочками, шампиньоны пластинками, лук и помидоры полукольцами, плавленый сыр крупным кубиком.

  • Все продукты уложить по всей поверхности пиццы равномерно.

  • Выпекать в духовке до готовности.