Пицца с курицей и грибами
Традиционный рецепт пиццы с курицей и грибами. Классическое сочетание куриного филе и свежих шампиньонов порадует тех, кто любит простую и по настоящему вкусную еду.
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы - 180 г
- Соус для пиццы - 50 г
- Филе куриное - 100 г
- Шампиньоны - 70 г
- Сыр "Российский" - 100 г
- Cоевый соус - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Порцию теста положить в муку, затем положить на ровную поверхность и раскатать скалкой или руками до круглой формы.
-
Филе птицы нарезать на полоски, замариновать в соевом соусе около 20 минут.
-
Далее филе птицы обжарить на сковороде до готовности.
-
На смазанный растительным маслом противень или форму для пиццы выложить раскатанное тесто. В центр выложить соус для пиццы и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста. Посыпать по всей поверхности тертый сыр. Шампиньоны нарезать пластинками. Все продукты уложить по всей поверхности пиццы равномерно.
-
Выпекать в духовке до готовности
-
Приятного аппетита!