Пицца с курицей и грибами

Пицца с курицей и грибами
Традиционный рецепт пиццы с курицей и грибами. Классическое сочетание куриного филе и свежих шампиньонов порадует тех, кто любит простую и по настоящему  вкусную еду.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Порцию теста положить в муку, затем положить на ровную поверхность и раскатать скалкой или руками до круглой формы.

    Раскатывание теста шаг 1
  • Филе птицы нарезать на полоски, замариновать в соевом соусе около 20 минут.

    Нарезка и маринование куриного филе в соевом соусе шаг 2
  • Далее филе птицы обжарить на сковороде до готовности.

    Обжаривание куриного филе шаг 3
  • На смазанный растительным маслом противень или форму для пиццы выложить раскатанное тесто. В центр выложить соус для пиццы и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста. Посыпать по всей поверхности тертый сыр. Шампиньоны нарезать пластинками. Все продукты уложить по всей поверхности пиццы равномерно.

    Добавление шампиньонов и курицы для приготовление пиццы с курицей и грибами шаг 4
  • Выпекать в духовке до готовности

    Пицца с грибами и курицей шаг 5
  • Приятного аппетита!