Пицца "Соле мио"
Пицца с настоящим итальянским названием “Соле мио” состоит из незамысловатых ингредиентов: ветчины, сыра, яйца и соуса для пиццы. Приготовленная в домашних условиях, пицца “Соле мио” несомненно позволит вам прочуствовать на себе прелесть итальянской сиесты.
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы - 180 грамм
- Соус для пиццы - 50 грамм
- Сыр "Российский" - 100 грамм
- Ветчина - 100 грамм
- Яйцо куриное - 1 шт
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Порцию теста положить на ровную поверхность, предварительно посыпанную мукой, и раскатать скалкой или руками до круглой формы.
-
В центр выложить соус для пиццы и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста. Посыпать по всей поверхности тертым сыром.
-
Ветчину нарезать на пластинки и уложить по всей поверхности пиццы. В центр добавить куриное яйцо.
-
Выпекать пиццу в духовке до готовности.
-
Приятного аппетита!