Пицца "Соле мио"

Пицца "Соле мио"

Пицца с настоящим итальянским названием “Соле мио” состоит из незамысловатых ингредиентов: ветчины, сыра, яйца и соуса для пиццы. Приготовленная в домашних условиях, пицца “Соле мио” несомненно позволит вам прочуствовать на себе прелесть итальянской сиесты.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Порцию теста  положить на ровную поверхность, предварительно посыпанную мукой, и раскатать скалкой или руками до круглой формы.

    раскатывание теста для пиццы шаг 1
  • В центр выложить соус для пиццы и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста. Посыпать по всей поверхности тертым сыром.

    Добавление соуса и сыра для пиццы шаг 2
  • Ветчину нарезать на пластинки и уложить по всей поверхности пиццы. В центр добавить куриное яйцо.

    Добавление ветчины и куриного яйца в пиццу  sole mio шаг 3
  • Выпекать пиццу в духовке до готовности.

    Пицца  sole mio шаг 4
  • Приятного аппетита!