Cалат "Цезарь"
Простой и быстрый рецепт приготовления салата цезарь! Хрустящие листья салата ромен в сочетании с томатами черри, сыром пармезан, хрустящими гренками и, конечно же, изюминка салата - это соус для салата цезарь.
Ингредиенты:
- Салат Ромен - 70 г
- Помидор Черри - 2 шт
- Яйцо перепелиное отварное - 2 шт
- Заправка Цезаря - 40 г
- Гренки - 10 г
- Cыр "Пармезан" - 5 г
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
1. Салат ромен порвать произвольно, добавить соус цезарь и перемешать.
-
2. Подготовленный салат выложить в тарелку, посыпать тертым сыром пармезан, по кругу поместить половинки помидор черри, чередуя с половинками перепелиных яиц, сверху посыпать гренками.