Cалат "Цезарь с курицей"

Cалат Цезарь с курицей, Salad Caesar with chicken

Еще один рецепт классического салата Цезарь. Простой и быстрый в приготовлении салат Цезарь с курицей. Обжаренное золотистое филе куриной грудки в сочетании с хрустящими листьями салата ромен,  в дружной компании с помидорами черри, половинками перепелиных яиц с нежным соусом цезарь и хрустящими сухариками.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Филе куриной грудки, нарезать на  ломтики, приправить солью и черным перцем, обжарить до готовности на сковороде до золотистой корочки.

  • Салат ромен порвать произвольно, добавить соус цезарь и перемешать.

  • Подготовленный салат выложить в тарелку, посыпать тертым сыром пармезан, гренками, по кругу поместить половинки помидор черри, чередуя с половинками перепелиных яиц.

  • Обжаренные ломтики куриной грудки уложить сверху на салат.