Cалат "Цезарь с курицей"
Еще один рецепт классического салата Цезарь. Простой и быстрый в приготовлении салат Цезарь с курицей. Обжаренное золотистое филе куриной грудки в сочетании с хрустящими листьями салата ромен, в дружной компании с помидорами черри, половинками перепелиных яиц с нежным соусом цезарь и хрустящими сухариками.
Ингредиенты:
- Салат Ромен - 70 г
- Филе куриное - 80 г
- Помидор Черри - 2 шт
- Яйцо перепелиное отварное - 2 шт
- Заправка Цезаря - 40 г
- Гренки - 10 г
- Cыр "Пармезан" - 5 г
- Mасло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Филе куриной грудки, нарезать на ломтики, приправить солью и черным перцем, обжарить до готовности на сковороде до золотистой корочки.
-
Салат ромен порвать произвольно, добавить соус цезарь и перемешать.
-
Подготовленный салат выложить в тарелку, посыпать тертым сыром пармезан, гренками, по кругу поместить половинки помидор черри, чередуя с половинками перепелиных яиц.
-
Обжаренные ломтики куриной грудки уложить сверху на салат.