Салат "Цезарь с лососем"
Еще один из вариантов приготовления популярного салата Цезарь. Рецепт приготовления салата Цезарь с лососем, обжаренное филе лосося в сочетаний с хрустящими листьями салата ромен, томатами черри, чесночными сухариками и соусом цезарь.
Ингредиенты:
- Салат Ромен - 70 г
- Лосось свежий - 50 г
- Помидор Черри - 2 шт
- Яйцо перепелиное отварное - 2 шт
- Заправка Цезаря - 40 г
- Гренки - 10 г
- Cыр "Пармезан" - 5 г
- Mасло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Филе лосося приправить солью и черным перцем, обжарить на сковороде до готовности.
-
Салат ромен порвать произвольно, добавить соус цезарь и перемешать.
-
Подготовленный салат выложить в тарелку, посыпать тертым сыром пармезан, гренками, по кругу поместить половинки помидор черри, чередуя с половинками перепелиных яиц.
-
Обжаренное филе лосося уложить сверху на салат.