Салат "Цезарь с лососем"

Еще один из вариантов приготовления популярного салата Цезарь. Рецепт приготовления салата Цезарь с лососем, обжаренное филе лосося в сочетаний с хрустящими листьями салата ромен, томатами черри, чесночными сухариками и соусом цезарь.
Ингредиенты:
-
- Салат Ромен - 70 г
-
- Лосось свежий - 50 г
-
- Помидор Черри - 2 шт
-
- Яйцо перепелиное отварное - 2 шт
-
- Заправка Цезаря - 40 г
-
- Гренки - 10 г
-
- Cыр "Пармезан" - 5 г
-
- Mасло растительное - для жарки
-
- Соль - по вкусу
-
- Перец черный - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Филе лосося приправить солью и черным перцем, обжарить на сковороде до готовности.
-
Салат ромен порвать произвольно, добавить соус цезарь и перемешать.
-
Подготовленный салат выложить в тарелку, посыпать тертым сыром пармезан, гренками, по кругу поместить половинки помидор черри, чередуя с половинками перепелиных яиц.
-
Обжаренное филе лосося уложить сверху на салат.