Салат "Пан - Чэ"

Чижик Андрей

Гармоничное сочетание овощей и мяса в одной тарелке! Обжаренные  кусочки курицы в соевом соусе, томаты, листья салата, ароматные грибочки и половинки перепелиных яиц. Все это под заправкой на основе бальзамического уксуса и оливкового масла. Истинно панское угощение!

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Бедро курицы очистить от кожи и кости, нарезать кубиком. На разогретой сковороде на растительном масле обжарить бедро курицы до готовности и добавить соевый соус.
    У шампиньонов удалить ножки, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле.

    Нарезка и приготовление курицы шаг 1
  • В центр тарелки положить листья салата.
    Далее положить обжаренные грибы, курицу, половинки перепелиных яиц и дольки помидора.
    Салат заправить заправкой “бальзамик.”

    Добавление овощей курицы и грибов шаг 2
  • Приятного аппетита!

    Салат чижик шаг 3