Салат с рукколой и тигровыми креветками

Cалат с рукколой и креветками

Легкий и простой в приготовлении салат из обжаренных креветок, шампиньонов кедровых орехов, листьев рукколы  и помидоров. Заправленный оригинальной салатной заправкой.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Креветки очистить от панциря оставить только хвост, сверху вдоль спины  сделать не глубокий надрез и убрать кишку.

  • 1. Подготовленные креветки приправить черным перцем и обжарить на гриле или сковороде с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.

  • 2. Шампиньоны нарезать на ломтики и обжарить на сковороде.

  • 3. Рукколу выложить горкой на тарелку, затем выложить заранее обжаренные шампиньоны, и помидоры конкасе, посыпать обжаренными кедровыми орехами.

  • 4. Обжаренные креветки выложить по кругу сверху на салат.

  • 5. Украсить салат пластинками сыра Пармезана.

  • 6. Салат заправить заправкой Бальзамик.