Яйца фаршированные сыром

Яйца фаршированные сыром

Простая и вкусная закуска может пойти на заметку экономным хозяйкам. Яйца фаршируются начинкой из плавленого сыра, петрушки, желтка и маринованного огурца и украшаются поджаренными кусочками бекона.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Куриное яйцо отварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на две половинки.

    Подготовка отварных яиц шаг 1
  • Маринованный огурец и петрушку измельчить.

    Нарезка маринованного огурца и петрушки шаг 2
  • Отварной желток протереть через сито, добавить мелко нарезанный маринованный огурец.

    Приготовление начинки из желтка, огурца, петрушки  шаг3
  • Далее добавить рубленную зелень петрушки и плавленный сыр. Все перемешать до однородной массы.

    добавление петрушки и плавленного сыра шаг 4
  • На раскаленной сковороде обжарить ломтики бекона.

    приготовление бекона на сковородке шаг 5
  • Сырной массой заправить половинки яичного белка, сверху положить ломтики обжаренного бекона и украсить зеленым луком и веточкой укропа.

    Подача фаршированных яиц на листовом салате шаг 6
  • Приятного аппетита!