Яйца фаршированные сыром

Простая и вкусная закуска может пойти на заметку экономным хозяйкам. Яйца фаршируются начинкой из плавленого сыра, петрушки, желтка и маринованного огурца и украшаются поджаренными кусочками бекона.
Ингредиенты:
-
- Лук зеленый - для украшения
-
- Яйцо куриное - 1,5 шт
-
- Укроп - для украшения
-
- Сыр плавленый сливочный - 50 г
-
- Огурец маринованный - 10 г
-
- Петрушка - по вкусу
-
- Бекон - 10 г
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Куриное яйцо отварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на две половинки.
-
Маринованный огурец и петрушку измельчить.
-
Отварной желток протереть через сито, добавить мелко нарезанный маринованный огурец.
-
Далее добавить рубленную зелень петрушки и плавленный сыр. Все перемешать до однородной массы.
-
На раскаленной сковороде обжарить ломтики бекона.
-
Сырной массой заправить половинки яичного белка, сверху положить ломтики обжаренного бекона и украсить зеленым луком и веточкой укропа.
-
Приятного аппетита!