Cельдь по-норвежски

Сельдь по-норвежски

Идеальная закуска под водочку для настоящей  мужской компании! Сельдь по-норвежски – это лучшее сочетание маринованных огурчиков, сочной селедки и репчатого лука под восхитительным маринадом. А на гарнир как нельзя лучше подойдет традиционный отварной картофель.

Ингредиенты:

В расчете на: 5 порций

Способ приготовления:

  • Огурец маринованный, лук репчатый и сельдь нарезать кубиком.

    Нарезка  шаг 1
  • Огурцы, лук репчатый, сельдь смешать.

    Приготовление маринада:
    Смешать: растительное масло, уксус, кетчуп и сахар.
    Все размешать до однородной консистенции.

    Приготовленным маринадом залить подготовленные продукты.
    Все перемешать и мариновать около 5 часов.

     

    Подготовка и заправка продуктов шаг 2
  • Сельдь по-норвежски подавать с отварным картофелем на гарнир.
    Подача сельди  по-норвежски с картофелем шаг 3

  • Приятного аппетита!