Карпаччо из говядины с чесночным маслом

Карпаччо из говядины с чесночным маслом

Тонкие кусочки сырой говядины, заправленные солью, черным перцем и  ароматным чесночным маслом  в сочетании с хрустящей пекинской капустой и лимонным соком – удачный вариант холодной закуски для  настоящих гурманов.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Говяжью вырезку промыть, просушить и очистить от пленок.

    Подготовка  мяса шаг 1
  • Вырезку выложить на пищевую пленку.
    Плотно завернуть и положить в морозильник до полной заморозки.

    Упаковка вырезки перед заморозкой шаг 2
  • Замороженное мясо нарезать тонкими кусочками при помощи слайсера или ножа.

    Нарезка замороженной вырезки шаг 3
  • Нарезанное мясо заправить солью, черным перцем и чесночным маслом с чесноком.
    Далее добавить натертый на мелкой терке сыр пармезан, и нарезанную пекинскую капусту.

    Приготовление карпаччо шаг 4
  • Перед подачей  на капусту поместить дольку лимона.
    Перед употреблением выжать сок лимона по всему блюду.

    Подача карпаччо шаг 5
  • Приятного аппетита!