Луковые кольца

Стандартные закуски к пиву уже надоели? Хотите чего-то новенького? Луковые кольца в кляре – замечательная закуска для шумной компании за бокалом прохладного и пенного напитка!
Ингредиенты:
-
- Лук репчатый - 350 г
-
- Мука пшеничная - 150 г
-
- Молоко - 250 г
-
- Яйцо куриное - 1 шт
-
- Соль - 2 г
-
- Mасло растительное - 50 г
-
- Соус Табаско - 5 г
В расчете на: 5 порций
Способ приготовления:
-
КЛЯР:
-
В блендер или кухонный комбаин добавляем молоко, муку, яйцо, соль, табаско и растительное масло и взбиваем до однородной массы.
-
Репчатый лук нарезаем кольцами шириной около – 1 см.
-
Далее луковое кольцо панируем в муке, кляре и жарим во фритюре до образования золотистой корочки.