Овощная Салса

Овощная Салса
Салса (сальса) – это традиционная  овощная закуска мексиканской кухни, состоящая из мелко нарезанных овощей в различных сочетаниях. В состав этой закуски могут входить помидоры, авокадо, кукуруза, острый перец, лук, сладкий перец. Все  ингредиенты нарезаются небольшими кубиками и  перемешиваются. Для заправки используют сок лимона или лайма, растительное масло, соль и черный перец.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Нарезка овощей для приготовления овощной сальсы шаг 1
  • Помидоры, сладкий перец нарезать кубиком. Чеснок и петрушку порубить мелко.

    Заправка сальсы из овощей  солью, перцем и лимонным соком шаг 2
  • Все ингредиенты перемешать, заправить соком лимона, солью, черным перцем.

    Овощная сальса шаг 3
  • Приятного аппетита!