Овощная Салса

Салса (сальса) – это традиционная овощная закуска мексиканской кухни, состоящая из мелко нарезанных овощей в различных сочетаниях. В состав этой закуски могут входить помидоры, авокадо, кукуруза, острый перец, лук, сладкий перец. Все ингредиенты нарезаются небольшими кубиками и перемешиваются. Для заправки используют сок лимона или лайма, растительное масло, соль и черный перец.
Ингредиенты:
-
- Помидор - 100 г
-
- Перец красный - 50 г
-
- Чеснок - 1 г
-
- Петрушка - по вкусу
-
- Сок лимона - 4 гр
-
- Соль - по вкусу
-
- Перец черный - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
-
Помидоры, сладкий перец нарезать кубиком. Чеснок и петрушку порубить мелко.
-
Все ингредиенты перемешать, заправить соком лимона, солью, черным перцем.
-
Приятного аппетита!