Тартар из говядины

Тартар из говядины

Нежнейший тартар из говядины подарит вкусовое удовольствие даже искушенному гурману. Тартар будет особенно гармоничен в сочетании с хрустящим тостом.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Нарезка говядины для приготовления тартара шаг 1
  • Вырезку говядины мелко порубить.

    нарезка каперсов, маринованных огурцов, репчатого лука, петрушки шаг 2
  • Репчатый лук, маринованные огурцы порезать мелким кубиком, каперсы и петрушку мелко измельчить.

    приготовление заправки для тартара из говядины шаг 3
  • В оливковое масло добавить яичный желток, горчицу, соус ворчестер, тобаско, все смешать до однородной массы.

    приготовление тартара из говядины шаг 4
  • В рубленную говядину добавить соль, черный перец, маринованные огурцы, репчатый лук, каперсы,зелень петрушки и заправку. Все перемешать до однородной массы.

    Подача тартара из говядины с тостами шаг 5
  • На тарелку положить приготовленный тартар из говядины, рядом приготовленные тосты из белого хлеба.

  • Приятного аппетита!