Маринад для ребрышек

Решили приготовить что-то вкусненькое? Нежный маринад для ребрышек барбекю состоящий из кетчупа, растительного масла, меда, сливок, соуса табаско и чеснока. Замариновали? Теперь вперед на BBQ.
Ингредиенты:
-
- Кетчуп - 75 г
-
- Mасло растительное - 100 г
-
- Мед - 15 г
-
- Соус Табаско - 2 г
-
- Сливки 33% - 30 г
-
- Чеснок - 15 г
-
- Соль - 5 г
В расчете на: 1000 грамм ребрышек
Способ приготовления:
-
1. Чеснок порубить мелко, добавить кетчуп, масло растительное, мед, соус табаско, сливки и соль.
-
2. Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы.
-
3. Готовым маринадом залить подготовленные ребрышки и мариновать 2-3 часа.