Маринад для ребрышек

Маринад для ребрышек

Решили приготовить что-то вкусненькое?  Нежный маринад для ребрышек барбекю состоящий из кетчупа, растительного масла, меда, сливок, соуса табаско и чеснока. Замариновали? Теперь вперед на BBQ.

Ингредиенты:

  • Кетчуп, ketchup
  • Кетчуп - 75 г
  • Mасло подсолнечное, Maslo sunflower
  • Mасло растительное - 100 г
  • Мед, Honey
  • Мед - 15 г
  • Соус Табаско
  • Соус Табаско - 2 г
  • Сливки 33%
  • Сливки 33% - 30 г
  • Чеснок
  • Чеснок - 15 г
  • Сольница, соль
  • Соль - 5 г

В расчете на: 1000 грамм ребрышек

Способ приготовления:

  • 1. Чеснок порубить мелко, добавить кетчуп, масло растительное, мед, соус табаско, сливки и соль.

  • 2. Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы.

  • 3. Готовым маринадом залить подготовленные ребрышки и мариновать 2-3 часа.