Масло чесночное сливочное
Простой и быстрый рецепт приготовления чесночного масла. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок, соль и зелень петрушки. По желанию петрушку можно заменить на укроп или базилик.
Ингредиенты:
- Mасло сливочное - 800 г
- Чеснок - 100 г
- Петрушка - 100 г
- Соль - по вкусу
В расчете на: 1000 г
Способ приготовления:
-
Зелень петрушки мелко порубить.
-
В размягченное сливочное масло добавить чеснок пропущенный через чесночницу, мелко рубленную петрушку и соль. Все перемешать до однородной массы.
-
На пищевую пленку выложить чесночное масло, плотно завернуть.
-
Положить в морозильник до полной заморозки.
-
Приятного аппетита!