Масло чесночное сливочное

Масло чесночное сливочное

Простой и быстрый рецепт приготовления чесночного масла. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок, соль и зелень петрушки. По желанию петрушку можно заменить на укроп или  базилик.

Ингредиенты:

В расчете на: 1000 г

Способ приготовления:

  • Зелень петрушки мелко порубить.

    Нарезка петрушки для приготовления чесночного масла шаг 1
  • В размягченное сливочное масло добавить чеснок пропущенный через чесночницу, мелко рубленную петрушку и соль. Все перемешать до однородной массы.

    Добавление в сливочное масло чеснока и петрушки шаг 2
  • На пищевую пленку выложить чесночное масло, плотно завернуть.

    Упаковка готового чесночного сливочного масла перед заморозкой шаг 3
  • Положить в морозильник до полной заморозки.

    Масло чесночное сливочное шаг 4
  • Приятного аппетита!