-
Соус сливочный с мидиями
Сливочный соус с мидиями! На сливочном масле обжарьте мидии, грибы, добавьте сливки и горчицу, выпаривайте сливки до загустения.
-
Масло чесночное
Чесночное масло растительное, быстрый и простой рецепт приготовления. Применяется для заправки салатов, холодных и горячих блюд.
-
Соус "Темпура"
Японский соус идеально подходит для овощей или морепродуктов жареных в кляре. Соус в приготовлении очень прост и не займет у Вас много времени.
-
Соус "Унаги"
Соус Унаги отлично подходит к блюдам из рыбы. Он придает блюду изысканный сладко-солено-копченые вкус. Унаги соус - рецепт очень прост. Для приготовления возьмите копченого угря, соевый соус, мирин, сахар и воду.
-
Соус "Васаби"
Соус, приготовленный на основе японского хрена Васаби. Его готовят из порошка, который получают методом помола высушенного корня растения вида Wasabia japonica. Порошок можно купить в магазине и приготовить дома.
-
Соус "Томатный"
Если вы любите томатный соус тогда этот рецепт для вас. Простой и быстрый рецепт приготовления. Добавьте кетчуп, томаты в собственном соку, оливковое масло, соль и черный перец, взбейте в блендере до однородной массы и соус готов. Идеальный томатный соус для шашлыка!
-
Соус "Зеленый"
Зеленый соус идеально подойдет для приготовления сэндвичей и бутербродов. Ничего лишнего! Смешайте сметану с майонезом, добавьте сок лимона, мелко рубленый укроп и соус готов.
-
Соус "Чесночный"
Чесночный соус используется для приготовления различных блюд в кухнях всего мира. Главным компонентом является чеснок. Основой для чесночного соуса служит соус терияки и соевый соус.
- Соус "Сальса" Острый Мексиканский соус состоящий из томатов, сладкого перца, остренького перца чили, лука и чеснока заправленный лимонным соком. Вот такой простой рецепт приготовления соуса сальса.
-
Соус "Скияки"
Рецепты соусов японской кухни оригинальные и в тоже время очень простые. Для приготовления соуса скияки достаточно смешать все ингредиенты в нужных пропорциях и довести до кипения. Готовьте дома с удовольствием ваш любимый оякодон !
-
Масло ароматное
Простой и быстрый рецепт приготовления ароматного масла! Ароматное масло на основе чеснока, сушеных помидоров и базилика, значительно улучшает вкус любого блюда. Используйте ароматное масло для пиццы, пасты и маринования продуктов для приготовления их на гриле.
-
Cоус "Терияки"
Соус терияки для поклонников японской кухни! Простой рецепт приготовления сладкого соуса терияки, идеальный соус для шашлычков из мяса, птицы, морепродуктов и куриных сердечек жареных на гриле.