Соус "Аррабьята"

Хотите добавить немного остроты и ярких сочных красок в серые кулинарные будни? Тогда это именно то, что вам нужно! Соус для спагетти аррабьята из овощей с перцем чили и чесноком будет идеальным дополнением к спагетти.
Ингредиенты:
-
- Морковь - 70 г
-
- Лук репчатый - 70 г
-
- Чеснок - 10 г
-
- Перец чили - 2 г
-
- Вода - 350 г
-
- Соус для пиццы - 650 г
-
- Mасло растительное - для жарки
-
- Паприка молотая - 1 г
-
- Соль - 5 г
-
- Сельдерей - 70 г
В расчете на: 1000 г
Способ приготовления:
-
1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок и перец чили очищенный от семян.
-
2. Затем добавить мелко нарезанные овощи: морковь, стебли сельдерея, лук репчатый и обжарить до золотистого цвета.
-
3. В обжаренные овощи добавить воду, соус для пиццы, паприку молотую и соль.
-
4. Тушить на маленьком огне до готовности.
-
5. Консистенция готового соуса должна быть густой.