Соус "Аррабьята"

Соус Аррабьята,Sauce Arrabyata

Хотите добавить немного остроты и ярких сочных красок в серые кулинарные будни? Тогда это именно то, что вам нужно! Соус для спагетти аррабьята из овощей с перцем чили и чесноком будет идеальным дополнением к спагетти.

Ингредиенты:

В расчете на: 1000 г

Способ приготовления:

  • 1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок и перец чили очищенный от семян.

  • 2. Затем добавить мелко нарезанные овощи: морковь, стебли сельдерея, лук репчатый и обжарить до золотистого цвета.

  • 3. В обжаренные овощи добавить воду, соус для пиццы, паприку молотую и соль.

  • 4. Тушить на маленьком огне до готовности.

  • 5. Консистенция готового соуса должна быть густой.