Соус "Чесночный"
Чесночный соус используется для приготовления различных блюд в кухнях всего мира. Главным компонентом является чеснок. Основой для чесночного соуса служит соус терияки и соевый соус. Соус чесночный идеально подойдет для морепродуктов приготовленных на гриле, попробуйте приготовить креветки в чесночном соусе, крылышки в чесночном соусе и многие другие блюда.
Ингредиенты:
- Соус Терияки - 500 г
- Cоевый соус - 250 г
- Чеснок - 50 г
- Вода - 60 г
- Крахмал картофельный - 25 г
Способ приготовления:
-
Соус терияки смешать с соевым соусом добавить чеснок натертый на мелкой терке проварить в течении 5 минут.
-
Крахмал развести с водой и ввести в соус, мелкой струей постоянно помешивая.
-
Готовый соус охладить.