Масло острое

Масло острое

Острое масло из высушенного перчика чили, базилика  и молотой паприки. Используйте  для заправки салатов, в качестве приправы к пицце, пасте и блюдам с гриля. Рецепт острого масла для любителей по горячее!

Ингредиенты:

  • Mасло подсолнечное, Maslo sunflower
  • Mасло растительное - 950 гр
  • Паприка, паприка молотая, paprika
  • Паприка молотая - 20 гр
  • Перец чили высушенный
  • Перец чили высушенный - 15 гр
  • Базилик сухой, базилик высушенный
  • Базилик сухой - 20 гр

В расчете на: 1000 гр

Способ приготовления:

  • В растительное масло добавить сухой базилик, паприку, стручки перца чили порезать на кусочки не очищая от семян и прогреть на плите не доводя до кипения.