Салатная заправка "Имбирная"

Любите легкие овощные салаты, но традиционные салатные заправки на основе растительного и оливкового масла уже надоели? Оцените новый вкус овощного салата с оригинальной имбирной салатной заправкой. Минимум калорий и максимум вкуса!
Ингредиенты:
-
- Лук репчатый - 280 г
-
- Имбирь - 30 г
-
- Mасло растительное - 280 г
-
- Cоевый соус - 180 г
-
- Уксус рисовый - 130 г
-
- Кетчуп - 40 г
В расчете на: 1000 г
Способ приготовления:
-
1. Репчатый лук нашинковать и промыть в холодной воде около 30 минут, что бы ушла горечь.
-
2. Корень имбиря, сельдерей мелко нашинковать.
-
3. Подготовленные овощи соединить с соевым соусом, растительным маслом, кетчупом и уксусом и взбить в блендере до однородной массы.
-
4. Перед использованием необходимо хорошо взбалтывать.