-
Соус песто из помидор
Оригинальный рецепт приготовления соуса песто из вяленых томатов. Острый соус на основе оливкового масла, сыра пармезан, перца чили и вяленых томатов. Идеальный соус для приготовления пасты.
-
Соус "Якитори"
Якитори-это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Мясо, приготовленное в этом соусе, приобретает невероятный вкус и аромат.
-
Соус кисло - сладкий
Существует множество вариантов приготовления кисло - сладкого соуса. Это не самый простой по составу ингредиентов, однако наиболее приближенный к аутентичной китайской кухне.
-
Соус для мачанки
Еще один рецепт белорусской кухни, на этот раз это рецепт соуса для мачанки. Соус на основе бульона, сметаны, репчатого лука и муки. Именно соус для мачанки с блинами является одним из важных составляющих этого блюда!
-
Загуститель для соуса
Не знаете, как сделать суп или соус гуще? Для густоты соуса или подливки используйте загуститель на основе муки, сливочного и растительного масла.
-
Соус для карпаччо
Любите карпаччо? Но не знаете чем его заправить? Рецепт соуса для карпаччо на основе растительного масла и лимонного сока.
-
Соус сливочный с мидиями
Сливочный соус с мидиями! На сливочном масле обжарьте мидии, грибы, добавьте сливки и горчицу, выпаривайте сливки до загустения.
-
Соус "Темпура"
Японский соус идеально подходит для овощей или морепродуктов жареных в кляре. Соус в приготовлении очень прост и не займет у Вас много времени.
-
Соус "Унаги"
Соус Унаги отлично подходит к блюдам из рыбы. Он придает блюду изысканный сладко-солено-копченые вкус. Унаги соус - рецепт очень прост. Для приготовления возьмите копченого угря, соевый соус, мирин, сахар и воду.
-
Соус "Васаби"
Соус, приготовленный на основе японского хрена Васаби. Его готовят из порошка, который получают методом помола высушенного корня растения вида Wasabia japonica. Порошок можно купить в магазине и приготовить дома.
-
Соус "Томатный"
Если вы любите томатный соус тогда этот рецепт для вас. Простой и быстрый рецепт приготовления. Добавьте кетчуп, томаты в собственном соку, оливковое масло, соль и черный перец, взбейте в блендере до однородной массы и соус готов. Идеальный томатный соус для шашлыка!
-
Соус "Зеленый"
Зеленый соус идеально подойдет для приготовления сэндвичей и бутербродов. Ничего лишнего! Смешайте сметану с майонезом, добавьте сок лимона, мелко рубленый укроп и соус готов.