• Соус песто из вяленых помидор
  • Соус песто из помидор
    Оригинальный рецепт приготовления соуса песто из вяленых томатов. Острый соус на основе оливкового масла, сыра пармезан, перца чили и вяленых томатов. Идеальный соус для приготовления пасты.
  • Соус Якитори
  • Соус "Якитори"
    Якитори-это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Мясо, приготовленное в этом соусе, приобретает невероятный вкус и аромат.
  • Соус кисло-сладкий
  • Соус кисло - сладкий
    Существует множество вариантов приготовления кисло - сладкого соуса. Это не самый простой по составу ингредиентов, однако наиболее приближенный к аутентичной китайской кухне.
  • Соус для мачанки
  • Соус для мачанки

    Еще один рецепт белорусской кухни, на этот раз это рецепт соуса для мачанки. Соус на основе бульона, сметаны, репчатого лука и муки. Именно соус для мачанки с блинами является одним из важных составляющих этого блюда!

  • Загуститель для соуса
  • Загуститель для соуса

    Не знаете, как сделать суп или соус гуще? Для густоты соуса или подливки  используйте загуститель на основе муки, сливочного и растительного масла.

  • Соус для карпаччо
  • Соус для карпаччо

    Любите карпаччо? Но не знаете чем его заправить? Рецепт соуса для карпаччо на основе растительного масла и лимонного сока.

  • Соус сливочный с мидиями
  • Соус сливочный с мидиями

    Сливочный соус с мидиями! На сливочном масле обжарьте мидии, грибы, добавьте сливки и горчицу, выпаривайте сливки до загустения.

  • Соус Темпура
  • Соус "Темпура"

    Японский соус идеально подходит для овощей или морепродуктов жареных в кляре. Соус в приготовлении очень прост и не займет у Вас много времени.

  • Соус Унаги
  • Соус "Унаги"

    Соус Унаги отлично подходит к блюдам из рыбы. Он придает блюду изысканный сладко-солено-копченые вкус. Унаги соус - рецепт очень прост. Для приготовления возьмите копченого угря, соевый соус, мирин, сахар и воду.

  • Соус Васаби
  • Соус "Васаби"

    Соус, приготовленный на основе японского хрена Васаби. Его готовят из порошка, который получают методом помола высушенного корня растения вида Wasabia japonica. Порошок можно купить в магазине и приготовить дома.

  • Соус Томатный
  • Соус "Томатный"

    Если вы любите томатный соус тогда этот рецепт для вас. Простой и быстрый рецепт  приготовления. Добавьте кетчуп, томаты в собственном соку, оливковое масло, соль и черный перец, взбейте в блендере до однородной массы и соус  готов. Идеальный томатный соус для шашлыка!

  • Соус Зеленый
  • Соус "Зеленый"

    Зеленый соус  идеально подойдет для  приготовления сэндвичей и бутербродов. Ничего лишнего! Смешайте сметану с майонезом, добавьте сок лимона, мелко рубленый укроп и соус готов.