Фарш для пельменей

Фарш для пельменей

Для приготовления пельменей используют различные начинки. Традиционный мясной фарш для пельменей из свинины, говядины и репчатого лука.

Ингредиенты:

  • Свинина лопатка
  • Свинина лопатка - 400 г
  • Лук, лук репчатый
  • Лук репчатый - 400 г
  • Сольница, соль
  • Соль - 10 г
  • мельница для перца, Перец черный
  • Перец черный - 2 г
  • Mасло подсолнечное, Maslo sunflower
  • Mасло растительное - для жарки

В расчете на: 1000 гр.

Способ приготовления:

  • Репчатый лук нарезать кубиком.

    нарезка лука шаг 1
  • Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    обжарка лука шаг2
  • Мясо пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль,черный перец и пассерованный лук.

    приготовление фарша для пельменей шаг 3
  • Фарш вымешать до однородной массы.