Вырезка "Тарантино"

“Тарантино” - это блюдо для настоящих мужчин. Сочную говяжью вырезку идеально дополняют обжаренные в ароматном чесночном масле грибы, цуккини, перец и золотистые дольки картофеля. Порадуйте свою вторую половину - приготовьте “Тарантино” на ужин!
Ингредиенты:
-
- Вырезка говядина - 240 г
-
- Картофель - 70 г
-
- Шампиньоны - 50 г
-
- Цуккини - 50 г
-
- Перец красный - 50 г
-
- Масло чесночное - по вкусу
-
- Петрушка - по вкусу
-
- Соль - по вкусу
-
- Перец черный - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
-
Вырезку говядины разрезаем на порционный кусок и слегка отбиваем.
-
Картофель с кожей моем и отвариваем до готовности. Отварной картофель, грибы нарезаем на дольки. Кабачок цуккини нарезаем кубиком, перец нарезаем произвольной формой.
-
На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем вырезку с одной стороны. Далее переворачиваем, добавляем соль и черный перец. Затем жарим до нужной вам прожарки.
-
На сковороде с добавлением чесночного масла , соли и перца обжариваем все овощи.
-
На тарелку укладываем приготовленную вырезку, рядом обжаренный картофель, перец, цуккини, грибы и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!