Куриная грудка в сметанно - сырном соусе

Куриная грудка в сметанно - сырном соусе
Обжаренное филе  куриной грудки будет особенно вкусным под сметанно-сырным соусом с обжаренными опятами. В качестве гарнира можно подать поджаренные картофельные дольки. Быстро, вкусно и сытно!

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Филе курицы отбить, добавить соль и черный перец.

    Филе курицы отбить шаг 1
  • На раскаленном сковороде на растительном масле обжарить филе птицы до готовности.

    Обжарить на раскаленной сковородке на растительном масле шаг 2
  • Далее приготовить соус.
    Замороженные опята разморозить и обжарить на растительном масле до готовности. Далее добавить сметану и сыр дор - блю.

    Приготовление соуса из замороженных опят сметаны и сыра дор -блю шаг 3
  • Обжаренное филе птицы выложить на тарелку и полить соусом. Рядом положить картофельные дольки обжаренные во фритюре и посыпать зеленью петрушки.

    Подача  филе птицы в сметанно - сырном соусе с картофельными дольками шаг 4
  • Приятного аппетита!