Тори Яки Удон
Японская кухня рецепты приготовления блюд! Очередной рецепт лапши, Тори Яки Удон для любителей японской кухни! Хрустящие овощи, золотистые кусочки куриного филе, нежные ростки сои, лапша и изюминка этого блюда соус терияки.
Ингредиенты:
- Лапша рисовая готовая - 100 гр
- Филе куриное - 60 гр
- Перец красный - 20 гр
- Лук репчатый красный - 30 гр
- Цуккини - 20 гр
- Ростки сои - 30 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Соус Терияки - 30 гр
- Mасло растительное - для жарки
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Филе птицы нарезать кубиком, красный перец, лук, цуккини нарезать соломкой.
-
На разогретой сковородке обжарить филе птицы около 2 минут.
-
После этого выложить овощи и обжарить около 1 минуты периодически помешивая.
-
Посолить, поперчить, все перемешать, добавить готовую лапшу, соус терияки и проварить еще 1 минуту.