Тори Яки Удон

Тори Яки Удон

Японская кухня рецепты приготовления блюд! Очередной рецепт лапши, Тори Яки Удон для любителей японской кухни! Хрустящие овощи, золотистые кусочки куриного филе, нежные ростки сои, лапша и изюминка этого блюда соус терияки.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Филе птицы нарезать кубиком, красный перец, лук, цуккини нарезать соломкой.

  • На разогретой сковородке обжарить филе птицы около 2 минут.

  • После этого выложить овощи и обжарить около 1 минуты периодически помешивая.

  • Посолить, поперчить, все перемешать, добавить готовую лапшу, соус терияки и проварить еще 1 минуту.