Тори Терияки
Хотите чего-то новенького? Очередной рецепт из Японской кухни! Рецепт приготовления Тори терияки (Курица по-японски) обжаренные нежные, золотистые, кусочки курицы с соусом терияки. Что может быть проще и вкуснее!
Ингредиенты:
- Куриное бедро без кости - 250 г
- Соус Терияки - 60 г
- Mасло растительное - для жарки
- Помидор - 30 г
- Шпинат замороженный - 30 г
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Куриное бедро отделить от кожи и кости, нарезать кубиком.
-
На раскаленной с маслом сковороде обжарить до золотистой корочки курицу, залить соусом “Терияки ” и обжарить еще в течении 1 минуты.
-
Готовое блюдо выложить на сковородку, украсить шпинатом и долькой помидора.
-
Приятного аппетита!