Тори Терияки

Тори Терияки

Хотите чего-то новенького? Очередной рецепт из Японской кухни! Рецепт приготовления Тори терияки (Курица по-японски) обжаренные нежные, золотистые, кусочки курицы с соусом терияки. Что может быть проще и вкуснее!

Ингредиенты:

  • Куриное бедро без кости
  • Куриное бедро без кости - 250 г
  • Соус Терияки
  • Соус Терияки - 60 г
  • Mасло подсолнечное, Maslo sunflower
  • Mасло растительное - для жарки
  • Помидор, томат, красный  помидор
  • Помидор - 30 г
  • Шпинат  замороженный, spinach frozen
  • Шпинат замороженный - 30 г

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Разделка куриного бедра  шаг 1
  • Куриное бедро отделить от кожи и кости, нарезать кубиком.

    приготовление курицы терияки шаг 2
  • На раскаленной  с маслом сковороде обжарить до золотистой корочки курицу, залить соусом “Терияки и обжарить еще в течении 1 минуты.

     

    подача курицы терияки шаг 3
  • Готовое блюдо выложить на сковородку, украсить шпинатом и долькой помидора.

    Курица терияки шаг 4
  • Приятного аппетита!