Кайсен Яки Удон

Кайсен Яки Удон

Рисовая лапша с морепродуктами безумно вкусное и питательное блюдо японской кухни, которое понравиться любителям морепродуктов!  Рисовая лапша в прекрасной компании лосося, креветок, различных  овощей и любимого соуса терияки.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Креветки очистить от панциря, сверху вдоль спины  сделать не глубокий надрез и убрать кишку.

  • Креветки разрезать вдоль пополам.

  • Филе лосося нарезать соломкой длиной около 4 см.

  • Перец красный, кабачок цуккини и лук репчатый  нарезать соломкой.

  • На сковороде сильно разогреть растительное масло.

  • Затем выложить лосося, обжарить в течение 20 секунд.

  • После этого выложить овощи и креветки, обжарить в течение 1 минуты периодически помешивая.

  • Затем посолить, поперчить, все перемешать и добавить лапшу.

  • Все перемешать и влить соус Терияки, проварить около 10 секунд.

     

  • Лапшу выложить горкой на тарелку.