Ниннику эби
Ниннику эби - креветки жаренные в чесночном соусе , для настоящих ценителей морепродуктов! . Все гениальное – просто: отличные тигровые креветки, обжаренные на растительном масле, и заправленные чесночным соусом.
Ингредиенты:
- Креветки тигровые - 10 шт
- Mасло растительное - для жарки
- Соус Чесночный - 80 г
- Помидор - для декора
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Креветки очистить от панциря оставить только хвост, сверху вдоль спины сделать не глубокий надрез и убрать кишку.
-
На разогретой сковородке обжарить подготовленные креветки до готовности.
-
Залить чесночным соусом и прогреть 1 минуту.
-
Готовые креветки выложить на тарелку-сковородку.
-
Украсить дольками помидора.