Лисички жареные, в сливочном соусе, с жареным картофелем

Лисички жареные, в сливочном соусе, с жареным картофелем
Великолепные жареные лисички идеально сочетаются со сливочным соусом и жареным  картофелем. В этом блюде скрывается большое количество калорий, но как же хочется иногда порадовать себя такой  вкуснятиной!

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Нарезка картофеля и репчатого лука шаг 1
  • Картофель нарезать брусочками,репчатый лук кубиком.

    Отвариваем грибы лисички шаг 2
  • Грибы лисички отварить в подсоленной воде около 15 минут.

    Обжаривание грибов лисичек и репчатого лука на растительном масле шаг 3
  • На раскаленной сковороде, на растительном масле, обжарить грибы с добавлением репчатого лука. Соль и черный перец добавить по вкусу.

    Добавление сливок в обжаренные грибы и репчатый лук шаг  4
  • Далее, добавить сливки и прогреть до загустения.

    Приготовление жареной картошки шаг 5
  • На раскаленной сковороде, на растительном масле обжарить картофель.

    Подача жаренной картошки и жаренных лисичек в сливочном соусе шаг 6
  • На тарелку положить приготовленные лисички и жаренный картофель в качестве гарнира.

  • Приятного аппетита!