Сушка грибов

Cушка - самый распространенный, удобный и простой вид переработки. При   сушке масса грибов уменьшается почти в десять раз, кроме этого появятся   новые оттенки вкуса и аромата. Повышенная стойкость и малая масса  таких  грибов очень упрощают их хранение. Сушеные грибы по своей  усвояемости и питательности превосходят как маринованные, так и соленые грибы, а  консервированные грибы уступают им в содержании белка.

Итальянская кухня

Итальянская кухня

Итальянская кухня завоевала популярность во всем мире, поскольку она считается самой здоровой, сбалансированной и вкусной. А для итальянцев она является поводом для гордости. Она состоит из злаков, овощей, мяса, рыбы, сыров, фруктов и оливкового масла. В основе итальянской кухни лежит паста, оливковое масло, многочисленные “салюми” (колбасы), сыры и овощи.

Французская кухня

Французская кухня

Французская кухня является образцом хорошего вкуса: изысканная, утонченная и своеобразная. Во Франции издавна сложилось мнение о том, что кулинария – это искусство, а тот, кто в полной мере овладел им – это настоящий поэт и художник. Многочисленные рецепты, способы приготовления блюд по старинным и современным рецептам французских кулинаров – отличный способ почувствовать себя истинным французом.

Испанская кухня

Испанская кухня

Испанская кухня - является гордостью страны и считается одной из  лучших в мире по качеству и разнообразию используемых продуктов.   Испанская кухня очень разнообразна и в каждом регионе есть своя традиционная кухня, на которую оказали влияние климатические условия и собственный образ жизни. В Каталонии едят не то, что в Кастилии, а в Стране басков готовят не так, как в Андалусии.