Что такое сэндвич и с чем его едят ?
Cамое главное в бутербродах и сэндвичах это хлеб. Большинство сортов хлеба хорошо сочетаются практически со всеми ингредиентами: от разнообразных видов мяса, салями, рыбы до нежных начинок яичного салата. Но, например для жареных сосисок и других ингредиентов с растительными маслами требуется плотный хлеб.
Все, что вы хотели знать о стейке
Традиционный стейк готовят из мяса бычков элитных пород Вlack Angus, Wagyu, Kobe. Мясо пород этих бычков называют мраморным из – за того, что в таком мясе присутствуют прослойки жира. Эти вкрапления в процессе приготовления начинают плавиться и делают мясо ароматным, более сочным и вкусным, фактура мяса становится максимально нежной.