Макароны "Четыре сыра"

Очень нежный соус на основе сливок и различных сортов сыра: моцареллы, пармезана, российского и дор-блю - делает обычные макароны неповторимо вкусными. Это блюдо готовится просто и быстро. Макароны “Четыре сыра” может использоваться в качестве гарнира к мясу.
Ингредиенты:
-
- Макароны - 100 г
-
- Сливки - 100 г
-
- Сыр "Российский" - 50 г
-
- Сыр "Моцарелла" - 20 г
-
- Cыр "Пармезан" - 15 г
-
- Сыр "Дор-блю" - 15 г
-
- Mасло растительное - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
В кипящую воду добавить соль и растительное масло.
Далее забросить макароны и варить до готовности. -
На сковороду добавить сливки, российский сыр, моцареллу.
-
Далее добавить сыр пармезан, дор-блю и прогреть на не большом огне (не доводя до кипения)пока сыр не расплавится.
-
В готовый соус “четыре сыра” добавить отварные макароны и прогреть пару минут.
-
Приятного аппетита!