Кляр на пиве

Тесто на пиве

Кляр – это жидкое тесто в которое обмакивают продукты и жарят их во фритюре. Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления кляра на  основе муки, куркумы и пива.

Ингредиенты:

  • Мука, flour
  • Мука пшеничная - 250 г
  • Пиво
  • Пиво - 500 г
  • Куркума,Turmeric
  • Куркума - 3 г
  • Петрушка
  • Петрушка - по вкусу
  • мельница для перца, Перец черный
  • Перец черный - по вкусу

Способ приготовления:

  • В посуду для приготовления кляра добавляем муку, черный перец и куркуму.

    Добавляем муку, черный перец и куркуму шаг 1
  • Далее добавляем пиво и мелко нарезанную зелень петрушки.

    Добавление пива для приготовления кляра шаг 2
  • Все взбиваем миксером до однородной массы.

    Приготовление кляра шаг 3
  • Готовый кляр используем для приготовления рыбы во фритюре.

    Готовый кляр на пиве для приготовления рыбы шаг 4