• sjake-terijaki
  • Сяке Терияки

    Сяке терияки (Лосось в соусе терияки). Нежные, золотистые кусочки лосося, обжаренные до румяной корочки и протушеные в соусе терияки.

  • Кайсен Яки Удон
  • Кайсен Яки Удон

    Рисовая лапша с морепродуктами безумно вкусное и питательное блюдо японской кухни, которое понравиться любителям морепродуктов!  Рисовая лапша в прекрасной компании лосося, креветок, различных  овощей и любимого соуса терияки.

  • Тори Терияки
  • Тори Терияки

    Хотите чего-то новенького? Очередной рецепт из Японской кухни! Рецепт приготовления Тори терияки (Курица по-японски) обжаренные нежные, золотистые, кусочки курицы с соусом терияки. Что может быть проще и вкуснее!

  • Теппаньяки рис с морепродуктами
  • Теппаньяки рис с морепродуктами

    Для любителей морепродуктов! Еще один рецепт приготовления теппаньяки. Рис с морепродуктами рецепт простой и быстрый. Нет ничего сложного, обжарьте морепродукты, овощи, грибы, яйцо, добавьте рис, соевый соус, кунжутное масло и еще одно блюдо японской кухни у Вас на столе!

  • Уна тама дон unatama don
  • Уна Тама Дон

    Очередной рецепт для любителей японской кухни! Уна тама дон (рис с угрем). Обжаренные кусочки копченого угря, запеченные в омлете под соусом скияки и поданные на рисовой подушке.

  • Ниннику эби
  • Ниннику эби

    Ниннику эби - креветки жаренные в чесночном соусе , для настоящих ценителей морепродуктов! . Все гениальное – просто: отличные тигровые креветки,  обжаренные на растительном масле, и заправленные чесночным  соусом.

  • Гюдон
  • Гюдон

    Гюдон (рис с говядиной) - национальное японское блюдо. Кусочки говядины, приготовленные с луком и яйцом в соусе скияки. Простой и быстрый оригинальный рецепт приготовления гюдона!

  • Тори Яки Удон
  • Тори Яки Удон

    Японская кухня рецепты приготовления блюд! Очередной рецепт лапши, Тори Яки Удон для любителей японской кухни! Хрустящие овощи, золотистые кусочки куриного филе, нежные ростки сои, лапша и изюминка этого блюда соус терияки.

  • Теппаньяки рис с овощами
  • Теппаньяки рис с овощами

    Традиционное блюдо японской кухни, которое по достоинству оценят люди, которые заботятся о своем здоровье. В состав входят свежие овощи, пророщенная соя и рис. Необычный  вкус этому блюду придадут соевый соус и кунжутное масло.

     

  • Оякодон,Oyakodon
  • Оякодон

    Популярное и быстрое в приготовлений блюдо японской кухни! Оякодон в Японии едят на обед на работе и часто готовят дома, так как для его приготовления  не требуются особые продукты. Достаточно риса, куриного мяса, яиц, зеленого лука и соуса скияки.

  • Ясай Яки Удон
  • Ясай Яки Удон

    Необыкновенно вкусное и пикантное блюдо японской кухни. Традиционное сочетание свежих овощей, пророщенной сои, грибов шийтаке и рисовой лапши. Приправленное кунжутным маслом и соевым соусом.

  • Теппаньяки рис с курицей
  • Теппаньяки рис с курицей

    Еще один рецепт теппаньяки. Рис, свежие овощи, ростки сои и золотистые кусочки курицы, обжаренные на раскаленной сковородке в сочетании с  нежным яичным омлетом. Все это приправлено  соевым соусом и кунжутным маслом. Теппаньяки рис с курицей быстро, просто и вкусно!