-
Сяке Терияки
Сяке терияки (Лосось в соусе терияки). Нежные, золотистые кусочки лосося, обжаренные до румяной корочки и протушеные в соусе терияки.
-
Кайсен Яки Удон
Рисовая лапша с морепродуктами безумно вкусное и питательное блюдо японской кухни, которое понравиться любителям морепродуктов! Рисовая лапша в прекрасной компании лосося, креветок, различных овощей и любимого соуса терияки.
-
Тори Терияки
Хотите чего-то новенького? Очередной рецепт из Японской кухни! Рецепт приготовления Тори терияки (Курица по-японски) обжаренные нежные, золотистые, кусочки курицы с соусом терияки. Что может быть проще и вкуснее!
-
Теппаньяки рис с морепродуктами
Для любителей морепродуктов! Еще один рецепт приготовления теппаньяки. Рис с морепродуктами рецепт простой и быстрый. Нет ничего сложного, обжарьте морепродукты, овощи, грибы, яйцо, добавьте рис, соевый соус, кунжутное масло и еще одно блюдо японской кухни у Вас на столе!
-
Уна Тама Дон
Очередной рецепт для любителей японской кухни! Уна тама дон (рис с угрем). Обжаренные кусочки копченого угря, запеченные в омлете под соусом скияки и поданные на рисовой подушке.
-
Ниннику эби
Ниннику эби - креветки жаренные в чесночном соусе , для настоящих ценителей морепродуктов! . Все гениальное – просто: отличные тигровые креветки, обжаренные на растительном масле, и заправленные чесночным соусом.
-
Гюдон
Гюдон (рис с говядиной) - национальное японское блюдо. Кусочки говядины, приготовленные с луком и яйцом в соусе скияки. Простой и быстрый оригинальный рецепт приготовления гюдона!
-
Тори Яки Удон
Японская кухня рецепты приготовления блюд! Очередной рецепт лапши, Тори Яки Удон для любителей японской кухни! Хрустящие овощи, золотистые кусочки куриного филе, нежные ростки сои, лапша и изюминка этого блюда соус терияки.
-
Теппаньяки рис с овощами
Традиционное блюдо японской кухни, которое по достоинству оценят люди, которые заботятся о своем здоровье. В состав входят свежие овощи, пророщенная соя и рис. Необычный вкус этому блюду придадут соевый соус и кунжутное масло.
-
Оякодон
Популярное и быстрое в приготовлений блюдо японской кухни! Оякодон в Японии едят на обед на работе и часто готовят дома, так как для его приготовления не требуются особые продукты. Достаточно риса, куриного мяса, яиц, зеленого лука и соуса скияки.
-
Ясай Яки Удон
Необыкновенно вкусное и пикантное блюдо японской кухни. Традиционное сочетание свежих овощей, пророщенной сои, грибов шийтаке и рисовой лапши. Приправленное кунжутным маслом и соевым соусом.
-
Теппаньяки рис с курицей
Еще один рецепт теппаньяки. Рис, свежие овощи, ростки сои и золотистые кусочки курицы, обжаренные на раскаленной сковородке в сочетании с нежным яичным омлетом. Все это приправлено соевым соусом и кунжутным маслом. Теппаньяки рис с курицей быстро, просто и вкусно!