-
Медальоны из говядины в горчичном соусе
Нежный горчично-сливочный соус как нельзя лучше подходит к мясным медальонам. В качестве гарнира можете подать как картофельное пюре, так и овощи.
-
Вырезка "Тарантино"
“Тарантино” - это блюдо для настоящих мужчин. Сочную говяжью вырезку идеально дополняют обжаренные в ароматном чесночном масле грибы, цуккини, перец и золотистые дольки картофеля.
-
Чевапчичи
Чевапчичи - это блюдо балканских народов, приготовленное из свиного фарша с добавлением , соли и специй. В качестве украшения добавьте ломтик красного перца и репчатого лука. Просто сформируйте на шпажке фарш и приготовьте на гриле.
-
Мачанка с блинами
Аппетитные обжаренные ребрышки и домашняя колбаска, румяные блинчики и ароматный соус - главные составляющие белорусского национального блюда - мачанки. Для антуража можно подать блюдо на разогретой чугунной сковородке.
-
Медальоны из свинины с грибами
Вкус медальонов из нежного мяса свинины подчеркивается грибным сливочным соусом. В качестве идеального дополнения приготовьте гарнир из капусты брокколи в сливках. Несложное в приготовлении, вкусное блюдо, которым можно порадовать ваших близких и гостей.
-
Драники с мясом
Драники с мясом - оригинальное блюдо белорусской кухни, которое несомненно отражает всем известную любовь белорусов к картошке. Всем доступные ингредиенты позволят приготовить простое и сытное блюдо. Картофельные драники вкусны сами по себе, а в сочетании с мясной начинкой они становятся особенным.
-
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо всегда отлично сочетается с овощами. В этом блюде сбалансированное сочетание мяса под пикантным кисло-сладким соусом в компании различных овощей.
-
Гюдон
Гюдон (рис с говядиной) - национальное японское блюдо. Кусочки говядины, приготовленные с луком и яйцом в соусе скияки. Простой и быстрый оригинальный рецепт приготовления гюдона!