Медальоны из говядины в горчичном соусе

Медальоны из говядины  в горчичном соусе

Нежный горчично-сливочный соус как нельзя лучше подходит к мясным медальонам. В качестве гарнира можете подать как картофельное пюре, так и овощи.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • нарезка вырезки говядины на медальоны шаг 1
  • Вырезку говядины нарезаем на медальоны, отбиваем, солим и перчим.

    Отбивание мяса, добавление соли, перца и панировка в муке шаг 2
  • Далее мясо панируем в муке.

    Обжаривание мяса на растительном масле. тушение в белом вине, приготовление горчичного соуса из сливок, горчицы и куркумы шаг 3из
  • На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем говядину до готовности, добавляем белое сухое вино и выпариваем его. Затем добавляем сливки, горчицу, куркуму и прогреваем до загустения.

    Подача медальонов в горчичном соусе с картофельным филе шаг 4
  • На тарелку укладываем медальоны из говядины, сверху поливаем горчичным соусом и посыпаем рубленной зеленью петрушки. Для гарнира используем картофельное пюре.

  • Приятного аппетита!