-
Салатная заправка "Зернистая"
Идеальная заправка для салата. Сочетание французской зернистой горчицы, сока лимона и оливкового масла придаст любому салату специфический пряный вкус.
-
Соус песто из помидор
Оригинальный рецепт приготовления соуса песто из вяленых томатов. Острый соус на основе оливкового масла, сыра пармезан, перца чили и вяленых томатов. Идеальный соус для приготовления пасты.
-
Заправка "Малиновая"
Очередной рецепт приготовления оригинальной заправки для салата. Малиновая заправка - быстра и проста в приготовлении. Состоящая из малинового уксуса, горчицы и оливкового масла.
-
Соус "Якитори"
Якитори-это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Мясо, приготовленное в этом соусе, приобретает невероятный вкус и аромат.
-
Соус кисло - сладкий
Существует множество вариантов приготовления кисло - сладкого соуса. Это не самый простой по составу ингредиентов, однако наиболее приближенный к аутентичной китайской кухне.
-
Маринад для шашлыка из свинины
Для приготовления вкусного шашлыка маринад также важен, как и хорошее мясо. Для маринования шашлыка используют разные рецепты и разные маринады: на основе кефира, майонеза, вина или минеральной воды.
-
Маринад для морепродуктов
Для любителей морепродуктов! Рецепт приготовления маринада для маринования морепродуктов. Маринад на основе соевого соуса, рисового уксуса, мирина, кунжутного масла и бульона бонито.
-
Заправка для карпаччо "Бальзамик"
Еще один рецепт заправки для карпаччо, в основе которого смесь оливкового масла и бальзамического уксуса.Все идеальное просто!
-
Соус для мачанки
Еще один рецепт белорусской кухни, на этот раз это рецепт соуса для мачанки. Соус на основе бульона, сметаны, репчатого лука и муки. Именно соус для мачанки с блинами является одним из важных составляющих этого блюда!
-
Загуститель для соуса
Не знаете, как сделать суп или соус гуще? Для густоты соуса или подливки используйте загуститель на основе муки, сливочного и растительного масла.
-
Соус для карпаччо
Любите карпаччо? Но не знаете чем его заправить? Рецепт соуса для карпаччо на основе растительного масла и лимонного сока.
-
Масло чесночное сливочное
Простой и быстрый рецепт приготовления чесночного масла. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок, соль и зелень петрушки.